Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1678

13.02.2002, 18:26

Мужская проблема в женском обличье, или… иногда они возвращаются

Тяжко вздыхая и нервно побрякивая пробирками, генетики все чаще и чаще сокрушаются по поводу возможного исчезновения с лица нашей грешной планеты самого сексуально притягательного типа женщин. Им вторят ученые-антропологи, в свободное от научных открытий время взывающие к Святой Магдалине, - "убереги и сохрани женщин, дарующих нам душевный покой и нехитрые плотские наслаждения во имя продолжения рода человеческого!" Ученые склонны предполагать, что уже через 30-40 лет в одном списке с высоколобым бутылконосом и камышовой жабой окажутся срывающие бурные мужские восторги …блондинки!

Количество рождающихся светловолосых созданий женского пола с каждым годом неуклонно снижается. Ученые полагают, что под натиском более сильных - в генетическом отношении - брюнеток уже через каких-то 4 десятка лет блондинок станет в несколько раз меньше. Ситуацию не исправит даже пресловутая перекись водорода, ибо хорошо известно, что из яркой брюнетки "смонтировать" ангелоподобную блондинку практически невозможно: увы, слишком велик риск перевоплотиться в рыжеволосого клоуна или же превратить копну темных волос в клочок соломенной крыши украинской хаты гоголевских времен.

Струю здорового оптимизма в сей генетический беспредел внесла группа ученых, предложивших намеренно регулировать столь желанный мужчинами цвет кожи и волос еще в зародышевом состоянии будущего человека, т.е. по сути искусственным образом пополнять ряды натуральных блондинок. Это возможно путем внедрения в зародышевый организм особых биохимических ферментов, ответственных за цвет волос будущего малыша. Правда, эти исследования носят пока более лабораторный, нежели практический, характер.

Между тем, "сильная наследственность" блондинки, вступившей в брачные узы с брюнетом, порой способна давать поразительные результаты и без научной помощи. Хорошо известны случаи, когда брак блондинки с чернокожим человеком, положим, негром, всем на удивление давал "светлое" потомство. Иными словами, недалеко то время, когда разные по цвету кожи и волос родители смогут программировать не только пол, но и "цвет" своего будущего малыша. Наукой эта проблема вполне разрешима. Другое дело, что гораздо труднее разрешается она в русле нравственного самосознания людей. Имеем ли мы право менять облик будущего человека без его на то согласия? Вопрос достаточно сложный, чтобы отнестись к нему легкомысленно.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1678

13.02.2002, 18:26

URL: https://babr24.net/?ADE=73389

Bytes: 2368 / 2368

Версия для печати

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Инсайд. Образ будущего Бурятия 2.0. Часть III

В политологической науке есть понятие “иллюзии” - когда искаженные восприятия политической действительности становятся главенствующими и из-за чего бессмысленно тратятся ресурсы и человеческий потенциал. К такого рода общественным образованиям относятся современные буряты.

Фокс Смит

ОбществоБурятия

783

11.04.2025

Кулинарный акцент: XI UB Food fest проходит под флагом Узбекистана

В Улан-Баторе открылся XI фестиваль еды UB Food, ставший одним из первых международных событий весеннего туристического сезона. Мероприятие началось 8 апреля на центральной площади Сухэ-Батора и продлится неделю.

Эрнест Баатырев

ОбществоСобытияТуризмМонголия

574

10.04.2025

Блогнот. Проблемы взаимоотношения конфессий, власти и общества в Красноярском крае

С легкой руки Александра Усса религиозная тема стала в последние месяцы заметной в краевой общественно-политической повестке.

Валерий Лужный

ОбществоРелигияЭкономика и бизнесКрасноярск

2406

10.04.2025

Центральная Азия в условиях экологического кризиса: опыт Монголии

Вопросы экологии становятся все более острыми для Центральной Азии. Регион сталкивается с нарастающими трудностями, связанными с изменением климата, загрязнением окружающей среды и утратой биоразнообразия.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

2394

09.04.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Неудачные шутки, жуткий ураган и отсутствие властей

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 31 марта по 7 апреля включительно. Первоапрельские шутки Красноярская мэрия и городское Управление дорог решили разыграть жителей города. Юмор оценили не все.

Анна Роменская

ОбществоПроисшествияСкандалыКрасноярск

1045

07.04.2025

Благовещение Пресвятой Богородицы

Благовещение — один из древнейших и важнейших христианских праздников. Он служит напоминанием о том дне, когда архангел Гавриил известил Деву Марию о том, что ей предстоит родить Спасителя.

Эля Берковская

ОбществоКультураРелигияМир

3603

07.04.2025

Без гендерных барьеров: монгольские женщины-лидеры не стоят на месте

В Монголии продолжается последовательная работа по укреплению гендерного равенства в обществе. Вопрос равных прав и возможностей женщин стал важной частью государственной политики. Особое внимание этому уделяют не только власти, но и представители гражданского сектора.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

5989

05.04.2025

Инсайд. Нацпроект «Молодёжь и дети»: 3,7 триллиона на воспитание патриотов и ремонт школ

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко и депутат Госдумы от Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов (Единая Россия) представили новый национальный проект с бюджетом 3,7 триллиона рублей.

Фокс Смит

ОбществоМолодежьПолитикаБурятия Россия

5891

04.04.2025

Блогнот. Роль красноярского метротрама в региональной повестке

Кажется, скептики, утверждавшие, что красноярцы никогда не увидят «подземку» в столице края, посрамлены: работа на разных площадках станций будущего метротрама закипела и практически еженедельно этот мегапроект так или иначе мелькает в региональной хронике. Правда, не все новости со знаком «плюс».

Валерий Лужный

ОбществоТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

5474

01.04.2025

С 1 апреля 2025 года в России увеличат социальные пенсии на 14,75%

Пенсии в России индексируют каждый год: страховые — с 1 января, социальные — с 1 апреля. Повышение пенсии связано с увеличением прожиточного минимума пенсионеров (в 2024 году он составлял 13290 ₽, а в 2025 году вырос до 15250 ₽).

Эля Берковская

ОбществоЭкономика и бизнесРоссия

6332

01.04.2025

Свобода слова в Монголии: перемены назрели

В последние годы Монголия столкнулась с ухудшением положения в сфере свободы слова. Конфликты между журналистами и властями стали возникать чаще, а международные организации обратили внимание на необходимость защиты независимых медиа.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаМонголия

4684

01.04.2025

Возрождение земледелия в Монголии: новая кампания «Атар-IV»

Правительство Монголии приняло решение о запуске новой кампании «Атар-IV», направленной на развитие сельского хозяйства страны.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкономика и бизнесМонголия

4933

31.03.2025

Лица Сибири

Гупалов Виктор

Варнавский Владимир

Сахиуллин Альфрит

Угурчиев Магомет

Янькова Ольга

Терещенко Александр

Литвиненко Вадим

Бажанов Юрий

Сагдеев Ринель

Коломиец Виктор