Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1724

13.02.2002, 18:26

Мужская проблема в женском обличье, или… иногда они возвращаются

Тяжко вздыхая и нервно побрякивая пробирками, генетики все чаще и чаще сокрушаются по поводу возможного исчезновения с лица нашей грешной планеты самого сексуально притягательного типа женщин. Им вторят ученые-антропологи, в свободное от научных открытий время взывающие к Святой Магдалине, - "убереги и сохрани женщин, дарующих нам душевный покой и нехитрые плотские наслаждения во имя продолжения рода человеческого!" Ученые склонны предполагать, что уже через 30-40 лет в одном списке с высоколобым бутылконосом и камышовой жабой окажутся срывающие бурные мужские восторги …блондинки!

Количество рождающихся светловолосых созданий женского пола с каждым годом неуклонно снижается. Ученые полагают, что под натиском более сильных - в генетическом отношении - брюнеток уже через каких-то 4 десятка лет блондинок станет в несколько раз меньше. Ситуацию не исправит даже пресловутая перекись водорода, ибо хорошо известно, что из яркой брюнетки "смонтировать" ангелоподобную блондинку практически невозможно: увы, слишком велик риск перевоплотиться в рыжеволосого клоуна или же превратить копну темных волос в клочок соломенной крыши украинской хаты гоголевских времен.

Струю здорового оптимизма в сей генетический беспредел внесла группа ученых, предложивших намеренно регулировать столь желанный мужчинами цвет кожи и волос еще в зародышевом состоянии будущего человека, т.е. по сути искусственным образом пополнять ряды натуральных блондинок. Это возможно путем внедрения в зародышевый организм особых биохимических ферментов, ответственных за цвет волос будущего малыша. Правда, эти исследования носят пока более лабораторный, нежели практический, характер.

Между тем, "сильная наследственность" блондинки, вступившей в брачные узы с брюнетом, порой способна давать поразительные результаты и без научной помощи. Хорошо известны случаи, когда брак блондинки с чернокожим человеком, положим, негром, всем на удивление давал "светлое" потомство. Иными словами, недалеко то время, когда разные по цвету кожи и волос родители смогут программировать не только пол, но и "цвет" своего будущего малыша. Наукой эта проблема вполне разрешима. Другое дело, что гораздо труднее разрешается она в русле нравственного самосознания людей. Имеем ли мы право менять облик будущего человека без его на то согласия? Вопрос достаточно сложный, чтобы отнестись к нему легкомысленно.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

1724

13.02.2002, 18:26

URL: https://babr24.net/?ADE=73389

Bytes: 2368 / 2368

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Несчастье чистой воды: иркутская мэрия против бань

– А бани? – Что бани? – Разве может цивилизованный человек понять, что это такое! Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией! – Ой, Сережа, ты говоришь чушь. В банях моются. – Три раза в неделю?!..

Георгий Булычев

ОбществоПолитикаСкандалыИркутск

5338

04.07.2025

Право вето: Валентин Коновалов против муниципальной реформы

Глава Хакасии Валентин Коновалов наложил вето на закон о переходе на одноуровневую модель местного самоуправления и вернул его на доработку в Верховный Совет.

Анна Роменская

ОбществоСкандалыПолитикаХакасия

3777

04.07.2025

Блогнот. Томская экс-неделя

Масштабы финансовой дыры в областном бюджете на этой неделе хотя бы начали пальпироваться. Судя по всему, речь идет о четырёх с половиной или пяти миллиардах рублей. Полугодие Томская область закончила с дефицитом примерно в 2,5 миллиарда рублей.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесТомск

8603

04.07.2025

«РусГидро» в Красноярске: переезд окончен?

1 июля 2025 года компания «РусГидро» полностью завершила релокацию штаб-квартиры из Москвы в Красноярск, о чём почти с радостью сообщила в своих соцсетях. В Красноярск переехали больше 40% сотрудников московского офиса, включая руководителей.

Анна Роменская

ОбществоСобытияЭкономика и бизнесКрасноярск

5213

02.07.2025

Город под наблюдением: Улан-Батор запустил Центр контроля дорожного движения

В столице Монголии начал работу Единый центр контроля дорожного движения. Он представляет собой технологическую структуру, объединяющую 176 перекрестков, съездов и городских магистралей в единую систему видеомониторинга.

Эрнест Баатырев

ОбществоТранспортМонголия

931

02.07.2025

Иркутская область: как Сергей Сергеевич голыми руками бешенство побеждает

Ветеринарная служба Иркутской области рапортует о раскладке вакцины от бешенства в лесах Иркутской области. Напомним, в 2023-м выяснилось, что в Прибайкалье появилась эта опаснейшая инфекция. До того в регионе она не фиксировалась более полувека.

Георгий Булычев

ОбществоЗдоровьеБратья меньшиеИркутск

1541

01.07.2025

Нам пишут. Шорохов, Самошкины, Зубарева

В красноярскую редакцию Бабра пришло очередное письмо-ответ. На этот раз оно касается экс-министра сельского хозяйства Леонида Шорохова, фермеров Самошкиных и Натальи Зубаревой. Публикуем письмо полностью. Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены.

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

8393

01.07.2025

Домашний чемпионат 3х3: триумф женщин и крах мужчин

С 23 по 29 июня Улан-Батор стал мировой столицей стритбола. Монголия впервые в истории принимала чемпионат мира по баскетболу 3х3. Это событие произвело двойственное впечатление на местных болельщиков.

Эрнест Баатырев

ОбществоСобытияСпортМонголия

2007

01.07.2025

Телеграм Томска за неделю: отчёт Мазура и возможное банкротство «кампусной» компании

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 23 по 29 июня 2025 года включительно. Отчёт Мазура Губернатор Томской области Владимир Мазур отчитался за 2024 год.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесТомск

5037

30.06.2025

Жара, ветер и халатность: сезон ЧП набирает обороты

Лето в Монголии вновь приносит не только тепло, но и смертельные угрозы. Пожары, наводнения, удушающая жара и несчастные случаи на воде. Список сезонных бедствий, с которыми ежегодно сталкиваются граждане страны, остается стабилен.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

2162

26.06.2025

Скандальный край: муниципальная реформа Котюкова, Министерство здравоохранения, Логинов всё ещё мэр? Комментирует Алексей Аксютенко

Последнее время Красноярский край сотрясают скандалы. Спешное принятие муниципальной реформы, арест красноярского мэра Владислава Логинова, скандалы в сфере краевого здравоохранения и последовавшая за ними отставка министра Наталии Говорушкиной.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

11503

25.06.2025

Политический отпуск по-монгольски: исчезновение Оюун-Эрдэнэ и его возможные последствия

Прошло более трех недель с тех пор, как Монголия попрощалась с правительством Л. Оюун-Эрдэнэ. Бывший премьер, передав государственную печать, буквально растворился в воздухе. От него не последовало ни комментариев, ни политической активности, ни даже формального прощания.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСкандалыМонголия

7135

24.06.2025

Лица Сибири

Бобков Игорь

Сенин Владимир

Зюганов Геннадий

Обухов Александр

Наводников Дмитрий

Бугай Антон

Барлуков Михаил

Сысоева Наталья

Акбулатов Эдхам

Колмаков Алексей