«Аэрофлот» начинает полёты в Алматы, Баку, Ереван и Дели

Авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет регулярные рейсы из Москвы в Алматы (Казахстан), Баку (Азербайджан), Ереван (Армения) и Дели (Индия); увеличивает частоту полетов в Нур-Султан (Казахстан), Бишкек (Киргизия), Минск (Белоруссия), а также начинает полеты из Санкт-Петербурга в Минск.

С 10 февраля до двух раз в неделю, по средам и воскресеньям, увеличивается частота полетов из Москвы в Нур-Султан. Обратные рейсы – по четвергам и воскресеньям. С 12 февраля один раз в неделю, по пятницам, будет выполняться рейс по маршруту Москва – Алматы. Обратные рейсы из Казахстана в Россию – по субботам.

С 15 февраля самолеты авиакомпании по понедельникам, средам, четвергам и субботам будут летать из Москвы в Ереван. Обратные полеты из Армении в Россию – по понедельникам, воскресеньям и два рейса по четвергам. С 17 февраля «Аэрофлот» дважды в неделю, по средам и воскресеньям, будет выполнять рейсы в Баку (Азербайджан). Обратные рейсы – по понедельникам и четвергам. Посещать Армению и Азербайджан с туристическими целями пока не разрешено.

С 12 февраля по пятницам и воскресеньям будут выполняться рейсы по маршруту Москва – Дели, обратные рейсы из Индии – по субботам и понедельникам.

До трех раз в неделю, по понедельникам, четвергам и воскресеньям, увеличивается количество рейсов в Киргизию. Обратные полеты в Россию – по вторникам, пятницам и воскресеньям.

До пяти раз в неделю увеличивается частота полетов из Москвы в Минск: рейсы выполняются по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Кроме того, с 14 февраля начинаются регулярные полеты по маршруту Санкт-Петербург – Минск – Санкт-Петербург, которые будет выполнять по воскресеньям дочерняя авиакомпания «Россия». Россияне уже посещают Белоруссию с туристическими целями. Сейчас туристы приезжают в страну только для лечения в имеющих лицензию санаториях.

В пресс-службе «Аэрофлота» напоминают: планируя поездку, необходимо ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

Ранее Бабр писал:

Россия возобновляет авиасообщение с Казахстаном, Киргизией, Белоруссией и Южной Кореей

Возобновляются регулярные авиарейсы из России в Азербайджан и Армению

Россия возобновляет железнодорожное сообщение с Белоруссией и увеличивает число авиарейсов

URL: https://babr24.net/?ADE=210300

Bytes: 2513 / 2292

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Транспорт"

Грандиозные планы. Метро и станции

Про многострадальную станцию метро «Спортивную» в Новосибирске уже наслышаны далеко за его пределами. На горизонте появились ещё две возможные страдалицы — «Молодёжная» и «Гусинобродская» станции. Утверждать, конечно же, пока что ничего нельзя, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Адриан Орлов

ТранспортЭкономика и бизнесПолитикаНовосибирск

3388

29.06.2025

Станция «Спортивная», или О чудо, финишная прямая!

Станция метро «Спортивная» в Новосибирске должна была появиться ещё в 2022 году, но многочисленные сложности внесли свои корректировки. Лишь сейчас градоначальник столицы Сибири вспомнил, что объект вообще-то ждут тысячи новосибирцев.

Адриан Орлов

ТранспортЭкономика и бизнесНовосибирск

6320

24.06.2025

Ямы и выбоины, или Кудрявцев, как Локоть

Прошлый мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время своего правления неоднократно получал представление от прокуратуры за ямы и выбоины на дорогах. Несмотря на то что многие осудили деятельность Локтя, нынешний мэр Максим Кудрявцев, вероятно, ведёт аналогичную.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаНовосибирск

13347

31.05.2025

Град, чахнущий над златом, или Судьба забытого иркутского Клондайка

Золотоносная столица Иркутской области – гордое и громкое звание, присужденное городу Бодайбо. Город, где начинался сибирский Клондайк, где и сейчас сосредоточена одна из главных сфер экономического благосостояния региона.

Сергей Кузнецов

ТранспортЭкономика и бизнесИркутск

12826

29.05.2025

Завершение эпопеи: Иркутск, наконец, получит современный аэропорт

Долгая история с иркутским аэропортом подходит к концу. После напряженных переговоров 23 мая в Москве «Ростех» определился с подрядчиком. Строить новый аэропорт будет АО «ТЛК Ангара» из группы «Рампорт Аэро» — той самой, что управляет подмосковным Жуковским.

Ярослава Грин

ТранспортИркутск

7585

28.05.2025

Иркутск-Новый, Киренск и Усть-Кут «старые»: опорная сеть воздушных гаваней Иркутской области

В последние годы развитие транспортной инфраструктуры стало приоритетом для многих регионов России, и Иркутская область не является исключением в данном тренде. Важным шагом в этом направлении стало обсуждение модернизации ряда аэропортов региона, прошедшее 14 мая 2025 года в Минтрансе России.

Сергей Кузнецов

ТранспортЭкономика и бизнесПолитикаИркутск

11911

18.05.2025

Судостроение в Красноярске: может ли отрасль выжить без завода

Красноярск когда-то был важным судостроительным центром Сибири. Здесь на воду регулярно спускали баржи, буксиры, ремонтировали флот, готовили специалистов. Сегодня ни завода, ни верфи в городе нет.

Анна Моль

ТранспортЭкономика и бизнесКрасноярск

13917

16.05.2025

Без дороги, без надежд: как живут в Березовом?

Дом есть. Дороги, школы, поликлиники и детского сада нет. И это не жизнь – это выживание. Все вышеперечисленное – не история отдаленного поселка Иркутской области или территории дальнего севера.

Сергей Кузнецов

ТранспортСкандалыИркутск

3403

16.05.2025

Самокатная война. Прогресс там, где тепло

Вопрос развития велоинфраструктуры в Новосибирске актуален, но не приоритетен. Мэрия делает «всё», чтобы добиться максимального развития города. Но даже обычная дорожная сеть находится в весьма плачевном состоянии.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаНовосибирск

25474

28.04.2025

В центре Красноярска всё ещё ездят на самокатах. Запрет не действует?

Несмотря на заявления мэрии о запрете самокатов на центральных улицах, красноярцы продолжают видеть их на проспекте Мира, улице Ленина и Карла Маркса. Средства индивидуальной мобильности по-прежнему стоят на парковках и передвигаются по пешеходным зонам, несмотря на объявленные ограничения.

Александр Мур

ТранспортОбществоКрасноярск

3419

26.04.2025

Зелёный свет бюрократии: ИТС против Улан-Удэ

Национальный проект «Безопасные качественные дороги» положил начало повсеместному внедрению интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в российских городах с населением более 300 тысяч человек для повышения безопасности, увеличения пропускной способности дорог и комфорта участников движения.

Виктор Кулагин

ТранспортПолитикаИнтернет и ИТБурятия Россия

25288

23.04.2025

100 в 10, или Как в Новосибирской области с нацпроектами

В марте 2025 года на заседании Межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным финансовым операциям говорилось о высокой степени нарушений в сфере исполнения нацпроектов.

Адриан Орлов

ТранспортПолитикаНовосибирск

15881

22.04.2025

Лица Сибири

Юдин Сергей

Афанасьев Александр

Брюханенко Эдгар

Дмитриев Дмитрий

Цыденов Александр

Кондрашов Виктор

Быков Анатолий

Пшонко Елена

Кириллов Игорь

Баданов Юрий