Служба поддержки журналистов

© Babr24.com

ОбществоМир

4507

26.12.2014, 15:28

Терапия «Air-Active» восполнит недостаток кислорода в организме

Жизнь каждого человека после появления на свет начинается со вздоха, поэтому значение кислорода трудно переоценить. Однако и до рождения необходимо полноценное снабжение плода кислородом во избежание серьезных последствий.

Повышенные потребности плода в кислороде обусловлены увеличением у него частоты сердечных сокращений до 150-160 уд./мин., высокой кислородной емкостью крови, уникальным строением гемоглобина, особенностью кровообращения и более быстрым обменом веществ плода, а, следовательно, более быстрым образованием в клетках «отходов» обмена веществ – токсинов в форме углеродных соединений, которые могут быть выведены из организма только при помощи кислорода и ничем другим. Это так устроено природой человека. Именно кислород способствует детоксикации (очищению) нашего организма и нормализации метаболизма. При недостатке кислорода (гипоксии) токсины накапливаются в клетках организма человека, что приводит к их изменениям и даже гибели. Всего ученые насчитали более 150 болезней человека, пусковым механизмом которых (первопричиной) является гипоксия.

Поэтому беременные женщины должны регулярно заботиться о том, чтобы плод достаточно снабжался кислородом. Из-за пониженного содержания кислорода в атмосфере воздуха крупных городов и районах крайнего Севера (18-19% вместо 21%) в последние годы значительно участились случаи выявления гипоксии плода из-за его недостаточного снабжения кислородом. На данный момент это является причиной более 10% всех патологий, диагностируемых во время беременности. Поводом для срочной консультации у врача служит уменьшение шевелений плода до 3 раз в течение часа. Это свидетельствует о страданиях плода.

На ранних сроках недостаток кислорода приводит к задержке развития эмбриона, а на более поздних может вызывать поражение сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, и другие критические изменения, поэтому жизненно необходимо для плода своевременно предотвратить эти последствия, которые могут проявить себя как после рождения ребенка, так и в его более зрелом возрасте (инсульты, инфаркты и т.д.).

В повседневной жизни кислородная недостаточность возникает из-за неблагоприятной экологической обстановки, вредных выбросов газов и загрязненного воздуха.

Кислородная терапия показана в качестве средства профилактики и устранения гипоксии, для детоксикации при различных отравлениях. При приступах аллергии, астмы и болевом синдроме (шоке) кислород крайне необходим для оказания экстренной помощи. А для улучшения выносливости дыхание кислородом регулярно используют многие профессиональные спортсмены.

«Аэр-Актив» – новые ощущения полноценной жизни!

С целью восполнения недостатка кислорода - этого незаменимого и важнейшего элемента нашей жизни, при том в любой ситуации и в бытовых условиях, российский завод ООО «Тюменские аэрозоли» увеличил на 10% серийное производство не имеющих аналогов кислородных баллончиков под торговой маркой «Аэр-Актив» («Air-Active»).

Кислородные баллончики «Аэр-актив», содержат 17 литров кислородной смеси и рассчитаны на 10-12 минут обычного спокойного дыхания. Состав включает в себя 75% медицинского кислорода и 25% аргона высшей очистки. После кислорода и азота благородный инертный газ аргон занимает третье место по содержанию в атмосферном воздухе. Однако в природе не встречается настолько сбалансированного сочетания этих газов, поэтому дыхание с «Air-Active» не только оптимально насыщает организм кислородом, но и оказывает выраженное тонизирующее действие. Кислородно-аргоновая смесь более безопасна в эксплуатации и применении, чем просто кислородная, или кислородно-азотная, а, кроме того, она не сушит слизистую оболочку органов дыхания, легче и быстрее усваивается организмом человека.

Кислородные баллончики «Аэр-Актив» выпускаются в комплекте с удобным колпаком-маской. «Аэр-актив» не является лекарственным средством, или БАДом, не имеет противопоказаний и возрастных ограничений. При этом суммарный эффект длительной кислородной терапии – это продление активной жизни на 10-15 лет!

«Air-Active» – защита от гипоксии плода!

Практика применений доказала, что кислород для беременных женщин в баллончике «Air-Active» позволяет предотвратить кислородное голодание плода и предотвратить, либо остановить, развитие связанных с гипоксией заболеваний. Кислородные баллончики «Аэр-Актив» отпускаются без рецепта врача и поставляются даже в лечебные учреждения. В декабре 2014 года кислородные баллончики «Аэр-Актив» по итогам федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России» вошли в число его победителей.

Для самих беременных женщин восполнение недостатка кислорода также очень важно, так как он нормализует метаболизм, питает клетки мозга, повышает иммунитет, выносливость и общий тонус организма, предотвращает развитие апатии и послеродовых депрессий.

Помогает молодым мамам быстрее восстановиться после родов.

Кислородная терапия с кислородными баллончиками «Аэр-Актив» – это здоровые и бодрые мамы, здоровые и полноценно развивающиеся активные дети, и - счастливая семья!

Источник: www.aerosol72.ru

Служба поддержки журналистов

© Babr24.com

ОбществоМир

4507

26.12.2014, 15:28

URL: https://babr24.net/?ADE=131745

Bytes: 5229 / 5044

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Приговор «сладкой» империи: Денис Штенгелов лишился бизнеса — почти полтриллиона перешли государству

Империя сухариков «Кириешки» и вафель «Яшкино» официально национализирована. Тверской суд Москвы поставил жирную точку в деле томского миллиардера Дениса Штенгелова, передав государству активы почти на 500 миллиардов рублей.

Октябрина Тихонова

ОбществоПолитикаСкандалыТомск Россия

5946

03.10.2025

Блогнот. Ради чего министр тарифной политики поставил на кон коммунальную инфраструктуру региона?

Прочитал выжимку из выступления министра тарифной политики Красноярского края Александра Ананьева в эфире радио «Комсомольская правда – Красноярск». Говорит, что остро «стоит проблема в изношенности сетей, в некоторых районах до 70%». Такое чувство, что оправдывается в чем-то.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

6076

02.10.2025

Выборы в МНП: кризис доверия вместо обновления

Выборы председателя Монгольской народной партии, прошедшие в прошлую субботу, стали очередным испытанием для монгольской политики. Официально победителем объявлен спикер парламента Д. Амарбаясгалан, однако процедура его избрания вызвала массу споров и сомнений в легитимности.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

4867

30.09.2025

Эйфория и недоверие: исторические достижения The MongolZ совпали с коррупционными подозрениями

Монголия в эти месяцы переживает исторический момент в сфере киберспорта. Команда The MongolZ поднялась на первую строчку мирового рейтинга по CS 2, что стало прорывом не только для страны, но и для всего азиатского региона.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыСпортМонголия

1342

24.09.2025

Стратегические недра Монголии: богатство народа или прибыль корпораций

В Монголии продолжается обсуждение будущего стратегических месторождений полезных ископаемых. Премьер-министр Г. Занданшатар встретился с владельцами крупнейших лицензий, напомнив им, что ресурсы принадлежат всему народу.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

5692

23.09.2025

Телеграм Новосибирска за неделю: представление Кудрявцеву, «Хилокское гетто» и новая должность Колмакова

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в новосибирском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаНовосибирск

6646

23.09.2025

Телеграм Томска за неделю: возможный уход Киселёвой и прямая линия Мазура

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в томском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 15 по 21 сентября 2025 года включительно. Возможный уход Киселёвой Появилась неофициальная информация о том, что Наталья Киселёва покинет пост заместителя губернатора Томской области.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

6920

22.09.2025

Лошади, дроны и вертолеты: как в Хубсугуле ищут пропавшего ребенка

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего 17 сентября в сомоне Тариалан аймака Хубсугул, уже несколько дней остаются главной темой для местных жителей и властей. Несмотря на масштабную операцию и подключение всех доступных ресурсов, ребенка до сих пор не удалось найти.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

2243

22.09.2025

Блогнот. Послесловие о выборах

Хочется немного порассуждать о происходящем. Безальтернативные выборы являются серьезной болезнью политического организма государства.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6726

21.09.2025

Блогнот. Обращение к коллегам, членам Федеративного совета СЖР

Уважаемые коллеги, члены Федеративного совета, руководители региональных отделений! Обращаюсь к вам, чтобы прояснить ситуацию, которая сложилась в нашем Союзе журналистов России.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

7318

19.09.2025

В Монголии стартовал отопительный сезон: власти внедряют газ и экологичные брикеты

15 сентября в монгольской столице официально начался отопительный сезон. Для Улан-Батора этот день всегда становится важным рубежом. Вместе с холодами в город приходит и традиционная экологическая проблема.

Эрнест Баатырев

ОбществоМонголия

1816

18.09.2025

Инсайд. Работа краевой власти с федеральным центром

Федеральный вектор продолжает оставаться приоритетным для Михаила Котюкова. Не только многие его решения, но и в целом управленческий стиль можно объяснить желанием не отставать от трендов, которые задаются в высоких московских кабинетах. Не сказать, что в этом смысле он оригинален.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

7236

18.09.2025

Лица Сибири

Давыдов Алексей

Шишмарёв Виталий

Фефелов Игорь

Шипицин Кирилл

Матюха Виталий

Ходаков Сергей

Осодоев Геннадий

Колмаков Владимир

Шмидт Сергей

Иванов Геннадий