Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2073

29.08.2002, 17:47

Кандалы, которые спасли мир. От женского разврата

Как остановить развратную женщину, которая в перерывах между приготовлением добротных семейных обедов и глажкой трусов мужа только и делает, что помышляет о групповом секс-сеансе в компании устрашающих своей эрекцией пенисов? Посвятив горестным размышлениям над этой проблемой немало свободного от охоты времени, мужики-кочевники не нашли ничего лучше, как...

Стянуть щиколотки любимой женщины крепкими обручами из соломы: дабы не сбежала и не отдалась в порыве страсти другому. В дальнейшем, не в силах боле терпеть стоны возлюбленной, мужчины снизошли до замены этих ужасных кандалов кожаными ремешками. Такова многострадальная история появления одного из самых романтичных символов брачных "оков" - обручальных колечек.

Что скрывать, мужчинам пришлось немало попотеть, прежде чем им удалось внушить своей возлюбленной ставшую теперь прописной истину: "Ты - моя женщина. Я - твой мужчина" Разнесчастным дамочкам ничего не оставалось, как смириться с собственническими интересами мужчины, не желавшего делить "свою добычу" с другими самцами. Таковой оказалась горькая цена за ежедневный (пусть и не всегда качественный) секс, детский рев и возможность быть всегда сытой (за счет мужчины-добытчика).

Как только женщины осознали все плюсы замужества и решительно отказались от постели с другими самцами в пользу сексуальных отношений с единственным и неповторимым, мужчины облегченно вздохнули и… отменили утратившие былую актуальность "кандалы". На смену им пришли обручальные кольца. Идея обмениваться кольцами впервые осенила светлые головы прозорливых египтян. Египтяне надевали обручальное колечко именно на безымянный палец. И не спроста! Они считали, что через безымянный пальчик проходят нерв и кровеносный сосуд, связанный с сердцем. Кажется, единственные, кто не носят обручальных колец, - это мужчины-мусульмане. Не по велению своего сексуального инстинкта, жаждущего "потусторонних развратностей", но по велению Корана. Есть две вещи, которые Пророк разрешил женщинам и запретил мужчинам: золотые украшения и одежду из чистого шелка. По этой-то причине и довольствуются мусульмане серебряными колечками.

Не в пример мужчинам-мусульманам, шведские женщины не отказывают себе в удовольствии "золотого окольцовывания". В этой скандинавской стране дамочки носят не одно, а целых три кольца: подаренное на помолвку, обручальное и еще одно, которым отмечают рождение первенца. Американские женщины не устают хихикать по этому поводу: "Если бы мы поступали по примеру шведок, всякий раз сопровождая помолвку и женитьбу надеванием еще одного золотого колечка, вероятно, нам не хватило бы не только пальцев на руках, но и пальцев на ногах" Впрочем, это уже совсем другая история…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2073

29.08.2002, 17:47

URL: https://babr24.net/?ADE=76075

Bytes: 2685 / 2685

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Блогнот. Ответственный за информационную политику или главный скандалист?

Не совсем понятно, почему Сергей Пономаренко, имея колоссальные ресурсы в руках благодаря своей должности, занимается то сутяжничеством (как в вопросе с председателем Союза журналистов края Дмитрием Головановым), то сам формирует скандалы (как в теме с «сибиряками – одичавшими хохлами»), то якобы ...

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

1620

19.11.2025

Инсайд. Муниципальная реформа набирает обороты

В Красноярском крае набирает обороты муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым. В апреле 2025 года региональные власти объявили о переходе на одноуровневую систему местного самоуправления.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

4395

18.11.2025

Два гектара под пилой: как в Иркутске начинается битва за рощу Академгородка

В Иркутском Академгородке снова тревожно. То, что ещё год назад казалось спором вокруг проекта, теперь превратилось в реальную битву за последние зелёные островки района.

Анна Моль

ОбществоЭкологияНаука и технологииИркутск

3339

18.11.2025

Монгольский лед не прощает: автомобили продолжают уходить под воду

Несмотря на установившийся в ряде регионов Монголии мороз, лед на реках и озерах в ноябре остается непрочным. В минувшие выходные в аймаке Хубсугул на озере Цэнгэл под лед провалились сразу три автомобиля.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

535

18.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Обновлённый Одинцов и Додатко в Канске

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 ноября включительно. Одинцов на фото На прошлой неделе одни телеграм-каналы радовались похорошевшему и. о. главы Красноярска, другие искали в этом подоплёку.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

2907

17.11.2025

Смена лидера в МНП: новый этап или старые порядки

На 31-м съезде Монгольской народной партии, проходившем в спорткомплексе «Буянт-Ухаа», делегаты выбрали нового лидера. Министр экономики и развития Ням-Осор Учрал стал председателем МНП, набрав 94,95% голосов при участии 2086 делегатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

2481

17.11.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Мусор и дураки

Губернатор Владимир Мазур, как говорится, «ходит по очень тонкому льду» – он зачем-то взялся критиковать собственных избирателей. То ли пиарщики его заверили, что немного критики пойдет на пользу, то ли Мазур, предчувствуя скорую отставку, решил резать «правду-матку».

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

6110

15.11.2025

Бюджет Монголии на 2026 год: депутаты одобрили пакет поправок, но указали на системные проблемы

Пленарное заседание Великого государственного хурала, состоявшееся 14 ноября, стало одним из самых показательных с начала осенней сессии. Оно началось с опозданием. Да и присутствовала на нем лишь половина депутатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

4848

14.11.2025

Новый мэр Красноярска – Одинцов? Итоги опроса Бабра

В конце октября краевой губернатор Михаил Котюков сообщил, что до конца 2025 года у Красноярска может появиться новый глава города. Котюкову предложат несколько кандидатур, из которых он выберет две. А из них уже городской совет изберёт мэра. По крайней мере, о такой схеме заявил сам губернатор.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

5243

14.11.2025

Блогнот. Крепостные врачи: как новые правила уничтожат российскую медицину

Государственная дума поставила точку в судьбе российского здравоохранения, окончательно превратив его в ведомство по производству «крепостных врачей».

Алексей Аксютенко

ОбществоРасследованияЗдоровьеРоссия Красноярск

6158

14.11.2025

Последняя надежда первой школы

В Слюдянке продолжает разворачиваться драма вокруг строительства школы №1 в микрорайоне Рудоуправление. Ее строительство началось еще в 2019 году, но до сих пор нет ни малейшей надежды на приближение завершения. И совершенно точно сентябрь 2026 года Слюдянка вновь встретит без новой первой школы.

Лилия Войнич

ОбществоСкандалыИркутск

1883

14.11.2025

Инсайд. Реформа МСУ и «перенарезка» судебной карты

Продолжаем наблюдать, как муниципальная реформа неизгладимо улучшает жизнь «на земле». На связи Красноярский край. Там в связи с муниципальной реформой, которая была так нужна местным жителям, так долгожданна, зреет оптимизация системы районных и городских судов региона.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаКрасноярск

3737

13.11.2025

Лица Сибири

Титков Антон

Букалов Денис

Чайкисова Анастасия

Билалов Борис

Полушин Дмитрий

Худайнатов Эдуард

Кузьмин Геннадий

Шарипова Ольга

Константинов Кирилл

Цыдыпов Сергей