Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

17736

12.08.2002, 19:02

Законы инцестной семьи

В середине 60-ых годов не столь давно ушедшего века сексопатолог Brown, изучив уклад 110 обществ, установил, что инцест (интимная связь между кровными родственниками) был весьма распространенным явлением в разные времена, причем ни в одном из обществ не осуждался. Еще более удивительным кажется вывод, сделанный в отношении случаев инцеста господином Weinberg

Оказывается, жертвы инцеста в большинстве случаев сами провоцируют "ситуацию кровосмешения" или, по крайней мере, не возражают против половой связи с родственником.

"Нет, они вообще нормальные?!" - возмущенно спросите вы о зачинщиках инцестного секса. На этот животрепещущий вопрос спешит дать ответ сексопатолог Lukianovic, занимающийся изучением случаев инцеста в Северной Ирландии. "Безусловно, - свидетельствует док - у людей, практикующих инцестные формы сексуального поведения, есть некоторые "отступления" в личностном развитии. Однако, эти психические нарушения не носят характер клинических. Так, у половины обследованных мной отцов, имевших инцестные контакты, были выявлены признаки психопатии или агрессивной психопатии. Однако, ни у одного из них не было обнаружено глобальных психических заболеваний или психоорганического синдрома. Парадоксальным кажется и тот факт, что лишь 10% жен обвиняют своих мужей в совершении инцеста. Как правило, при диагностике у супружниц обнаруживаются такие психические нарушения, как психопатия или истерия. У жертв инцеста в 60% случаев обнаруживаются личностные расстройства или промискуитетные тенденции"

Таким образом, получается, что генез инцеста практически не связан с какими-либо серьезными психическими нарушениями участников "кровного соития".

Возможно, вас просто сразит наповал тот неожиданный факт, что, вопреки общественному мнению, участники инцеста вполне довольны собой и сложившейся, мягко говоря, неординарной ситуацией в их семейных отношениях. "Нам не нужна помощь извне! Мы - в порядке!" - в один голос говорят практиканты инцестных контактов.

Скажем больше: в таких семьях существует негласные законы, отображающие страх перед внешним миром и запрет выхода за пределы семейной группы. Семейная общность воспринимается ими как взаимная принадлежность друг другу, которая распространяется и на половые взаимоотношения включительно. Вербальные контакты в подобных семьях, как правило, весьма лаконичны (члены семьи понимают друг друга без слов?!), а разговоры на сексуальные темы крайне табуированы (ну ни дать ни взять - женский монастырь!). Лица извне воспринимаются членами семьи чужаками.

Между прочим, в случае рождения дочерью ребенка от инцестного контакта ее благопочтенные папочка и мамочка более всего переживают за то, что малыш появляется на свет от… внебрачной связи. Тот факт, что доченька рожает ребеночка от собственного папика, члены инцестной семьи воспринимают как совершенное нормальное и, ежели хотите, совершенно закономерное явление. Короче, как говорят в таких случаях партизаны, чем дальше в лес, тем злее дятлы…

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

17736

12.08.2002, 19:02

URL: https://babr24.net/?ADE=75769

Bytes: 2972 / 2972

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Битва внутри МНП: Оюун-Эрдэнэ готовится к реваншу

Бывший премьер Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ не исчез с политической сцены, хотя после своей отставки и выглядит молчаливым. На деле он ведет активные встречи за пределами страны. В том числе в Корее, где собирает сторонников и обсуждает планы.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСкандалыМонголия

861

20.08.2025

Блогнот. Марионеточные выборы 2025

Предвыборная кампания в Красноярском крае фактически незаметна – а зачем тратить ресурс, если все решено в отдельном кабинете краевого правительства и реализовано в территориальных комиссиях? Все партии играют по правилам. Никаких сюрпризов.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаКрасноярск

2436

19.08.2025

Уголь Монголии: стратегический ресурс или тупиковая зависимость?

Премьер-министр Монголии Г. Занданшатар на днях посетил угольный разрез «Шивээ-Овоо» и ожидаемо заявил о ключевой роли предприятия в энергетической безопасности страны. Для шахтеров такие слова звучат как признание их труда.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкологияЭкономика и бизнесМонголия

2313

19.08.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Швыткин за забором и новый министр сельского хозяйства

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 11 по 17 августа включительно. Швыткин за забором Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин на прошлой неделе озаботился проблемами народа. Получилось эпатажно. ШВЫТКИН.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5152

18.08.2025

Мигрантов в Иркутской области будут учить закону и «правильному поведению»

В Иркутской области готовят серию лекций для трудовых мигрантов. Власти называют это шагом к лучшей адаптации людей, которые приезжают сюда работать, к жизни в регионе и в стране.

Анна Моль

ОбществоОбразованиеПолитикаИркутск

4924

18.08.2025

Нам пишут. Новый министр сельского хозяйства края

В Красноярском крае назначен новый министр сельского хозяйства. Им стал бывший руководитель Счетной палаты Красноярского края Дмитрий Воропаев. Назначать на высокие посты специалистов с непрофильным образованием становится трендом.

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаКрасноярск

7177

15.08.2025

Куда ты катишься, Красноярье?

Последние несколько месяцев красноярская повестка полна негативных инфоповодов. К громким арестам нам уже не привыкать, как и к ремонту дорог с нарушениями.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

8486

15.08.2025

Блогнот. Томская экс-неделя

На этой неделе случилась образцово-показательная коммунальная авария в Стрежевом. Образцовая по серьезности и масштабности, показательная по скорости и качеству ликвидации.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

7671

15.08.2025

Инсайд. Судом по муниципальной реформе: Красноярский кейс

19 июня вступил в силу новый закон о местном самоуправлении, предполагающий его «технократизацию» и переход преимущественно к одноуровневой модели. Не во всех регионах преобразованиям единодушно рады. Например, как писали раньше, в Красноярском крае закон о муниципальной реформе оспаривают в суде.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5713

14.08.2025

Блогнот. Титенков и унитаз

Мэр Ачинска Игорь Петрович Титенков — человек увлекающийся и очень инициативный, но, к сожалению, не всегда способен просчитать последствия, а команды, способной уберечь градоначальника от очередной имиджевой проблемы, рядом нет. Да и не умеет Игорь Петрович слушать.

Валерий Лужный

ОбществоСкандалыКрасноярск

4178

14.08.2025

Нам пишут. «Александр Походин – разрушитель экономики села»

В 2024 году на заседании рабочей группы Общественной палаты Красноярского края бывший первый заместитель министра сельского хозяйства, а ныне начальник мобилизационного управления при губернаторе края Походин Адександр рассказал «какие приоритеты стоят сегодня перед волонтерами и правительством ...

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

7370

14.08.2025

Нам пишут. Где найти правду?

Дорогая редакция! Обращаемся к вам от имени всей нашей семьи в надежде найти справедливость и помощь в сложной ситуации, с которой мы столкнулись после пожара в нашем доме. 23 февраля 2025 года в многоквартирном доме по адресу Шпачека, 17-3 произошло возгорание крыши из-за замыкания в электрощите.

Глеб Севостьянов

ОбществоПроисшествияПолитикаИркутск

7943

13.08.2025

Лица Сибири

Рыжов Юрий

Турбянов Леонид

Еремин Сергей

Шагжитаров Валерий

Иванова Марина

Скробот Василий

Емелин Алексей

Нестерович Геннадий

Торопов Кирилл

Елясова Оксана