Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2049

03.04.2002, 14:28

Практическая терапия на приеме у сексопатолога: ради этого стоит заболеть

Хорошая новость для тех, кто страдает легким расстройством сексуальных функций, и тех актеров "по жизни", которые готовы "закосить" под сексуально немощного ради получения дозы эротического допинга! Знаете ли вы о том, что небольшие проблемы с эрекцией можно решить не только физио- и фармакотерапией? Практикующие некоторыми врачами методы лечения заболеваний интимной сферы достойны того, чтобы заболеть, а потом лечиться, лечиться и лечиться. Вплоть до сексуального изнеможения

Метод, о котором идет речь, носит выразительно-возбуждающее название "групповая психотерапия".

Несмотря на то, что данный способ лечения расстройств интимной сферы находит все большее признание и распространение в мировой сексологической практике, его применение до сих пор вызывает поистине викторианских гнев блюстителей нравственности.

В основе метода групповой психотерапии лежит использование - безусловно, в лечебных целях! - динамических процессов в определенной группе больных или в отношениях между пациентом и врачом.

Одно из ключевых составляющих данного метода - так называемый "заместительный партнер", под личиной коего скрывается специально подготовленный человек, который - с этого места читайте вдумчиво, ибо начинается самое интересное! - в процессе личного (!) сексуального контакта с пациентом по специальной программе производит его обучение определенным приемам сексуального поведения. Считается, что "запрограммированная" половая жизнь с Учителем способствует нормализации сексуальной деятельности больного (или мнимого больного), а в последствии закреплению достигнутого лечебного эффекта. В качестве "заместительного партнера" зачастую выступают специально обученные девушки. Реже - сам врач. Еще реже - специальный манекен, а попросту говоря, завсегда готовые к сексу резиновые куколки.

К числу легких расстройств, наиболее эффективно лечащихся методами групповой психотерапии, относится проблема длительности полового акта. Сексологи считают, что в преодолении этой неприятности особая роль принадлежит партнерше. Теоретически и практически подкованные ассистентки лечат столь омрачающий половую жизнь мужчины нюанс методом Мастерса и Джонсона: посредством мануально-оральных ласк доводят мужчину практически до "точки необратимости", и, почувствовав приближение оргазма, мастерски сдавливают головку пениса своими умелыми пальчиками, тем самым помогая партнеру задержать семяизвержение. Сексологи, использующие в своей врачебной практике метод групповой психотерапии, считают, что проблема продолжительности полового акта наиболее результативно и краткосрочно решается именно при лечении посредством всезнающего и умеющего "заместительного партнера". Примечательно, что так называемые "больные" чрезвычайно оптимистично отзываются на предлагаемый врачом метод лечения, особенно если в качестве "заместительного партнера" им предлагают очаровательную девушку с аппетитной телесной конфигурацией.

Артур Скальский

© http://orgasmnews.ru/

ОбществоМир

2049

03.04.2002, 14:28

URL: https://babr24.net/?ADE=73997

Bytes: 2908 / 2908

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Другие статьи в рубрике "Общество"

Блогнот. Ответственный за информационную политику или главный скандалист?

Не совсем понятно, почему Сергей Пономаренко, имея колоссальные ресурсы в руках благодаря своей должности, занимается то сутяжничеством (как в вопросе с председателем Союза журналистов края Дмитрием Головановым), то сам формирует скандалы (как в теме с «сибиряками – одичавшими хохлами»), то якобы ...

Валерий Лужный

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

5578

19.11.2025

Инсайд. Муниципальная реформа набирает обороты

В Красноярском крае набирает обороты муниципальная реформа, инициированная губернатором Михаилом Котюковым. В апреле 2025 года региональные власти объявили о переходе на одноуровневую систему местного самоуправления.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесКрасноярск

5260

18.11.2025

Два гектара под пилой: как в Иркутске начинается битва за рощу Академгородка

В Иркутском Академгородке снова тревожно. То, что ещё год назад казалось спором вокруг проекта, теперь превратилось в реальную битву за последние зелёные островки района.

Анна Моль

ОбществоЭкологияНаука и технологииИркутск

3898

18.11.2025

Монгольский лед не прощает: автомобили продолжают уходить под воду

Несмотря на установившийся в ряде регионов Монголии мороз, лед на реках и озерах в ноябре остается непрочным. В минувшие выходные в аймаке Хубсугул на озере Цэнгэл под лед провалились сразу три автомобиля.

Эрнест Баатырев

ОбществоПроисшествияМонголия

603

18.11.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Обновлённый Одинцов и Додатко в Канске

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 10 по 16 ноября включительно. Одинцов на фото На прошлой неделе одни телеграм-каналы радовались похорошевшему и. о. главы Красноярска, другие искали в этом подоплёку.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

3294

17.11.2025

Смена лидера в МНП: новый этап или старые порядки

На 31-м съезде Монгольской народной партии, проходившем в спорткомплексе «Буянт-Ухаа», делегаты выбрали нового лидера. Министр экономики и развития Ням-Осор Учрал стал председателем МНП, набрав 94,95% голосов при участии 2086 делегатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаСобытияМонголия

2851

17.11.2025

Инсайд. Щепотка Томска. Мусор и дураки

Губернатор Владимир Мазур, как говорится, «ходит по очень тонкому льду» – он зачем-то взялся критиковать собственных избирателей. То ли пиарщики его заверили, что немного критики пойдет на пользу, то ли Мазур, предчувствуя скорую отставку, решил резать «правду-матку».

Ярослава Грин

ОбществоПолитикаТомск

6385

15.11.2025

Бюджет Монголии на 2026 год: депутаты одобрили пакет поправок, но указали на системные проблемы

Пленарное заседание Великого государственного хурала, состоявшееся 14 ноября, стало одним из самых показательных с начала осенней сессии. Оно началось с опозданием. Да и присутствовала на нем лишь половина депутатов.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

5019

14.11.2025

Новый мэр Красноярска – Одинцов? Итоги опроса Бабра

В конце октября краевой губернатор Михаил Котюков сообщил, что до конца 2025 года у Красноярска может появиться новый глава города. Котюкову предложат несколько кандидатур, из которых он выберет две. А из них уже городской совет изберёт мэра. По крайней мере, о такой схеме заявил сам губернатор.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаКрасноярск

5514

14.11.2025

Блогнот. Крепостные врачи: как новые правила уничтожат российскую медицину

Государственная дума поставила точку в судьбе российского здравоохранения, окончательно превратив его в ведомство по производству «крепостных врачей».

Алексей Аксютенко

ОбществоРасследованияЗдоровьеРоссия Красноярск

6506

14.11.2025

Последняя надежда первой школы

В Слюдянке продолжает разворачиваться драма вокруг строительства школы №1 в микрорайоне Рудоуправление. Ее строительство началось еще в 2019 году, но до сих пор нет ни малейшей надежды на приближение завершения. И совершенно точно сентябрь 2026 года Слюдянка вновь встретит без новой первой школы.

Лилия Войнич

ОбществоСкандалыИркутск

1936

14.11.2025

Инсайд. Реформа МСУ и «перенарезка» судебной карты

Продолжаем наблюдать, как муниципальная реформа неизгладимо улучшает жизнь «на земле». На связи Красноярский край. Там в связи с муниципальной реформой, которая была так нужна местным жителям, так долгожданна, зреет оптимизация системы районных и городских судов региона.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаКрасноярск

3853

13.11.2025

Лица Сибири

Мажукин Михаил

Константинов Кирилл

Васиченко Евгений

Куриленко Юрий

Кузин Александр

Тютюшев Андрей

Потанин Владимир

Дронов Игорь

Суходолов Александр

Ракульцев Алексей