Артур Скальский

© Lenta.Ru

ЭкономикаМир

2638

04.08.2012, 16:57

"Яндекс.Деньги" разрешили переводить средства из-за границы

"Яндекс.Деньги" не будут брать комиссию за перевод; ее возьмут заграничные банки. К примеру, для финорганизаций 14 европейских стран комиссия составит до одного процента в зависимости от банка.

Среди этих государств - Великобритания, Италия, Франция, Испания, скандинавские и прибалтийские страны. Размер комиссии для банков других стран не уточняется.

Для перевода средств пользователь "Яндекс.Денег" должен выбрать страну отправителя и валюту, после чего система создаст уникальные реквизиты. Отправить средства на эти реквизиты можно со счета в отделении банка или через интернет-банкинг. Деньги поступят в течение 2-5 рабочих дней.

Отправлять деньги из-за рубежа можно на все идентифицированные счета платежной системы; максимальная сумма перевода - 100 тысяч рублей. Если пользователь предпочел скрыть свои данные, средства можно отправить международным переводом, но в таком случае комиссия будет большей, а максимальная сумма составит 15 тысяч рублей. В пресс-службе "Яндекса" подчеркнули, что до сих пор ни один участник рынка электронных платежей и рынка денежных переводов не предлагал подобный сервис.

В конце июня "Яндекс.Деньги" разрешили выводить средства на счета в банках большинства европейских стран. Отправлять средства можно как на свои, так и на чужие счета в 42 государствах ЕС. Сервис доступен только идентифицированным пользователям платежной системы. Средства поступают в течение нескольких рабочих дней, а комиссия за перевод составляет три процента от суммы плюс 15 рублей.

Артур Скальский

© Lenta.Ru

ЭкономикаМир

2638

04.08.2012, 16:57

URL: https://babr24.net/?ADE=107612

Bytes: 1518 / 1518

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Экономика"

Власть и Бакуров: наша дружба и опасна и трудна

После нескольких месяцев молчания, в ноябре 2025-го, в эфире вынырнул экс-депутат Заксобрания Иркутской области, лесной магнат Евгений Бакуров. Похоже, этот удивительный человек – орудие Провидения. Ну или программа Матрицы. Поэтому кто ж его посадит.

Георгий Булычев

ЭкономикаПолитикаСкандалыИркутск

4114

21.11.2025

«Ковчег» идёт ко дну: пока томские власти хвастаются рекордами, рыбопереработка умирает

Пока областные власти с энтузиазмом отчитываются о рекордных квотах и «новых технологиях» заморозки, на севере региона сворачивается один из немногих производителей. Александровский рыбокомбинат готовится остановить конвейер.

Октябрина Тихонова

ЭкономикаОбществоПолитикаТомск

2034

21.11.2025

Концессионные школы Новосибирска. Строим — разбираем — строим

Концессионные школы в Новосибирске — это яркий пример того, как делать не надо. Из-за недосмотра властей и без того большой дефицит учебных мест вырос ещё.

Адриан Орлов

ЭкономикаОбразованиеСкандалыНовосибирск

1590

20.11.2025

Грязное «Золото-3»: как спасение монгольской экономики убивает Селенгу

В Монголии под лозунгом ускоренного роста валютной стабильности была запущена очередная волна золотой лихорадки. В погоне за быстрыми деньгами идёт ускоренная разработка золоторудных и угольных месторождений в бассейне реки Селенги – главной водной артерии, соединяющей Монголию с Байкалом.

Есения Линней

ЭкономикаЭкологияРасследованияМонголия Россия Байкал

12629

08.11.2025

Лица Сибири

Мутко Виталий

Бадмацыренов Жаргал

Перетолчин Владимир

Парфенов Максим

Бриль Николай

Круглов Виктор

Кузин Александр

Разумов Дмитрий

Шишкин Сергей

Лаптев Владимир