Артур Скальский

© Babr24.com

ОбществоМир

5150

18.07.2012, 05:19

Сколько часов должна быть рабочая неделя у женщин?

Думаю, что не более 15 часов. Почему не более? Ответ кроется в природе женщины. Сегодня современная женщина, из за своей загруженности на работе и соответственно, как результат этого — усталости физической и моральной, с трудом выполняет свои функции, заложенные в ней Природой:

вынашивание и рождение здоровых детей,

воспитание детей,

воспитание мужа

ведение домашней экономики,

домоуправление,

обучение детей,

организация творческого, радостного семейного времяпровождения,

психологическая поддержка и помощь всем членам семьи,

создание семейных ценностей и культуры.

Список можно продолжить до бесконечности. Почему так много ? Потому что Природа одарила Женщину огромным богатством!

По сообщению американского веб-сайта The Huffington Post, учёные Пол Ирвинг, ун-тет Манчестер и М. Дель Гюдис, ун-тет Турина, провели исследование, в котором участвовали 10000 человек, мужчины и женщины. Результаты исследования таковы:

Женщины более почтительны, теплы в отношениях, доверительны, чувствительно и эмоционально реагируют на ситуации.

Они обладают ярко выраженной интуицией.

Женщина ближе к Природе, чем мужчина.

Независимо от образования, женщина является тонким психологом и очень практична.

И это понятно, ей нужно выносить, родить ребёнка, создать ему будущее. Эту программу в неё заложила Природа. Кроме того, Природа заложила в Женщину способность генерировать и вкладывать в Мужчину Желания на его развитие, продвижение, обеспечение семьи.

Этими качествами Природа наделила женщину, что бы она была воспитателем для детей и мужа. Женщина вдохновляет, подталкивает( а иногда и буквально толкает) мужчин к творчеству, к действиям, к развитию. Общество так и должно развиваться!

Что мы имеем сегодня?

- Женщины работают по 8-16 часов в сутки, а то и больше.

- Увы, Женщина покинула семью.

В результате институт семьи разрушается. Что такое институт семьи? Это схема поведения мамы и папы в ролях родителей, мужчины, женщины, бабушек, дедушек, друзей и партнёров, которую бессознательно копирует ребёнок для своей взрослой жизни. Т.е. некая матрица поведения человека и его взаимоотношений в обществе.

Мама, в силу своей занятости, меньше даёт тепла, заботы детям или женщина вообще отказывается иметь детей. Это приводит к развитию у детей чувства одиночества, ощущения своей ненужности, в результате – болезни, депрессия, наркотики, асоциальное поведение.

В связи с понижением рождаемости, увеличился процент пожилого населения, по сравнению с работающими, во всех странах мира, что в конечном итоге скажется и на благосостоянии общества.

От усталости физической и моральной, женщина не может сформулировать , сгенерировать и вложить в мужчину полноценного Желания на его гармоничное развитие. В результате, это является так же одной из причин мужского алкоголизма или снижения творческого потенциала у мужчин.

Внимательно изучая любую проблему нашего общества, мы всегда найдём её корень в том, что Женщина сегодня, в силу своей занятости, не может полноценно выполнять своё предназначение, согласно законам Природы.

Мы хотим жить лучше, быть лучше? Так давайте сделаем первый шаг в этом направлении — вернём Женщину в семью, без ущерба для её развития, как личности ( она ведь воспитатель, учитель, психолог, экономист, вдохновитель для всей семьи!) и без материального ущерба для семьи. Ведь с учётом её природных функций, вся её деятельность в семье — это творчество, смекалка, остроумие, психология, педагогика, дизайн, кулинария, швейное дело и т.д. Это требует огромных физических, моральных усилий и соответствующих знаний.

Женщина в семье — Творец будущего поколения.

Для реализации этой важной Роли ей требуется время и силы.

Наталья Ушакова

Единый мир Интернет-газета

Артур Скальский

© Babr24.com

ОбществоМир

5150

18.07.2012, 05:19

URL: https://babr24.net/?ADE=107213

Bytes: 3900 / 3821

Версия для печати

Скачать PDF

Поделиться в соцсетях:

Также читайте эксклюзивную информацию в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте

Связаться с редакцией Бабра:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Общество"

Телеграм Красноярска за неделю. Арест Аксютенко и принятая реформа

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 12 по 18 мая включительно. Арест Алексея Аксютенко Безусловно, главная новость минувшей недели – арест политолога Алексея Аксютенко.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

2386

19.05.2025

Скандал с сумочками: коррупционное дело против премьера выходит на национальный уровень

В Монголии один из самых громких политических скандалов последнего времени разгорается с новой силой. На фоне растущего общественного недовольства Агентство по борьбе с коррупцией официально объявило о начале расследования в отношении премьер-министра Оюун-Эрдэнэ Лувсаннамсрая.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыПолитикаМонголия

2869

19.05.2025

Кризис доверия: премьер Монголии под давлением общества

На площади Сухэ-Батора снова многолюдно. Собравшиеся требуют отставки премьер-министра Лувсаннамсрайн Оюун-Эрдэнэ. Поводом послужило то, что сын главы правительства подарил своей девушке дорогую машину.

Эрнест Баатырев

ОбществоСкандалыПолитикаМонголия

4809

15.05.2025

Честно – и точка. Интервью Георгия Андреева Бабру

Коммунист, депутат горсовета Новосибирска Георгий Андреев рассказал журналисту Бабра о развитии метрополитена, сносе ЦУМа, состоянии объектов культурного наследия, своем отношении к нынешнему и прошлому мэрам, парке «Каменка» и о многом другом.

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаНовосибирск

17963

14.05.2025

Нам пишут. Субсидии, Минсельхоз, Зубарева

Аграрная тема не отпускает читателей Бабра. В красноярскую редакцию пришло очередное интересное письмо на эту тему. Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены. Здравствуйте! Еще по аграрному вопросу. Душа радуется и хочется танцевать, когда смотришь на такой прекрасный дом.

Валерий Лужный

ОбществоЭкономика и бизнесКрасноярск

5824

14.05.2025

Клещевая угроза: монгольский экотурист — творец собственной безопасности

С наступлением тепла в Монголии начался сезон активности клещей. Это ежегодное явление совпадает с ростом потока туристов, особенно в те районы страны, где развит экотуризм. Люди отправляются в горы, на пастбища, в леса и на озера, не всегда задумываясь о возможных рисках.

Эрнест Баатырев

ОбществоТуризмМонголия

3843

14.05.2025

Гобийский регион: промышленное будущее Монголии или вечная периферия

Пока в Улан-Баторе обсуждают глобальные реформы, в сомоне Сайншанд аймака Дорноговь проходит, казалось бы, малозаметное, но важное для страны событие — первое заседание Гобийского регионального совета. Именно здесь решают, каким через 15 лет будет регион, играющий ключевую роль в экономике Монголии.

Эрнест Баатырев

ОбществоПолитикаЭкономика и бизнесМонголия

4839

13.05.2025

Телеграм Красноярска за неделю. Протесты продолжаются, война лайков и дизлайков

Бабр представляет обзор ключевых событий и обсуждений в красноярском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 5 по 11 мая включительно. Жители против Праздничные дни не остановили поток видеообращений против муниципальной реформы Котюкова.

Анна Роменская

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

6664

12.05.2025

Инсайд. Котюков и борьба лайков с дизлайками

У губернатора Красноярского края Михаила Котюкова телеграм-канал на 57490 подписчиков. Он достаточно быстро их набрал сразу после того, как стал врио в 2023 году. Его предвыборная кампания строилась на том, что он будет, в том числе через соцсети слушать и слышать жителей.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

8586

09.05.2025

Денис Гесполь: «Тяжело быть белой вороной». Эксклюзив

Журналист Бабра взял интервью у депутата думы Томского района Дениса Гесполя. Народный избранник поделился мыслями по поводу проекта Южных ворот-2, рассказал об изменении отношения к ТДСК, о новом главе Павле Хрячкове и о своей моральной усталости. – Денис Леонидович, как вы стали политиком?

Андрей Игнатьев

ОбществоПолитикаТомск

10688

08.05.2025

Овощи и суверенитет: Монголия строит продовольственную независимость

Вопрос продовольственной безопасности для Монголии является одним из ключевых в государственной политике.

Эрнест Баатырев

ОбществоЭкономика и бизнесМонголия

7953

08.05.2025

Инсайд. Новая ответственность для Котюкова

Нет ничего удивительного в том факте, что Красноярский край в числе первых российских регионов начал реформирование системного местного самоуправления. 24 апреля краевое Законодательное собрание в первом чтении одобрило новую «нарезку» муниципальных образований: их вместо 472 стало 39.

Кирилл Богданович

ОбществоПолитикаСкандалыКрасноярск

8594

08.05.2025

Лица Сибири

Галицков Виктор

Федоров Владислав

Зацепин Сергей

Попов Александр

Сороковиков Кирилл

Марковец Игорь

Сыренов Аламжи

Крутиян Лариса

Князев Александр

Каландаришвили Нестор