Артур Скальский

© Политический Иркутск

ПолитикаИркутск

5832

15.02.2006, 19:19

Юрия Фалейчика вызвали на дуэль

17 февраля Иркутский Политический Клуб(ИркПК) пройдет в формате программы на НТВ «К барьеру».

Тема дуэли: "объединение УОБАО и Иркутской области".

Программа:

18:00 – 18:05 Открытие:

Валов Александр Игоревич, председатель ИркПК.

1-ый тур (участникам дуэли дается по 5 минут, чтобы защитить свою позицию)

18:05-18:10 Фалейчик Юрий Иосифович, депутат Законодательного собрания Иркутской области, выступает за объединение регионов.

18:10-18:15 Павел Николаевич Дудин, инициатор единственной "иной" группы против объединения.

2-ой тур (между участниками дуэли в результате перекрестных вопросов завязывается дискуссия, каждый из участников отстаивает свою позицию)*

18:15-18:40

3-ий тур (каждый из участников словесной дуэли, по очереди, вступает в дискуссию с координатором, Валовым Александром)*.

Вопросы гостей (отфильтрованные координатором)

Примечание*

Во втором туре разрешается умеренно перебивать своих противников, но не координатора (для дуэлянтов).

В третьем туре разрешается перебивать координатора, но только во время спора (для дуэлянтов).

Дуэль состоится по адресу: Иркутск, ул.Карла Либкнехта 19 «В».


Биография Дудина Павла Николаевича

Дудин Павел Николаевич, 22 июля 1984 года рождения (г. Улан-Удэ), в 2001 г. окончил среднюю общеобразовательную школу № 47 и поступил на I курс юридического колледжа Бурятского государственного университета.

Был в числе организаторов студенческого самоуправления ЮК.

В 2003 г. по итогам двух государственных аттестационных экзаменов Павел получил диплом с отличием об окончании юридического колледжа и был зачислен на третий курс юридического факультета БГУ.

Наряду со студентами других факультетов является учредителем Республиканского общественного движения Федерация студенческого самоуправления БГУ (ФССУ). Является автором проекта по развитию студенческого самоуправления, получившего в марте 2004 г. грант на реализацию от Государственного комитета Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту.

В ноябре 2003 г. командирован в Уральский государственный технический университет – УПИ для обмена опытом между студенческими организациями г. Екатеринбурга и ФССУ.

С октября 2003 г. является членом Ученого Совета Бурятского государственного университета, где осуществляет представительство и отстаивание интересов студентов.

При Государственном комитете Республики Бурятия по делам молодежи, физической культуре и спорту с декабря 2003 г. является представителем студенчества БГУ, в октябре 2004 г. избран Председателем Координационного Совета студентов высших и средних профессиональных учебных заведений при Госкомитете.

В августе 2004 г. принимал участие в организации и проведении V Международного Фестиваля молодежи и студентов стран Азиатско-Тихоокеанского региона, проходившем в г Улан-Удэ.

25 октября избран представителем Координационного совета студентов в Молодежной палате при Народном Хурале РБ (без членства).

С сентября 2004 г. Павел осуществляет работу в республиканском отделении Российского представительства международной студенческой организации "ELSA" (ЭЛСА, Европейская Ассоциация студентов юристов, штаб-квартира в г. Брюссель), являясь его соучредителем и Президентом.

В октябре 2004 г. командирован в Великий Новгород на V Национальное собрание "ELSA - Россия", где принимал участие в межрегиональной научно-практической конференции "Правовые основы регулирования инвестиционных проектов в субъектах РФ". В ходе участия в Национальном собрании были установлены дружественные связи БГУ с высшими заведениями Великого Новгорода, Уфы, Саратова, Самары, Санкт-Петербурга, Владивостока и ряда других городов.

В ноябре 2004 г. представлял студенчество Республики Бурятия на II Всероссийском студенческом Форуме в г. Томске. В ходе работы Форума внес ряд предложений по совершенствованию механизма взаимодействия между студенчеством и органами государственной власти и местного самоуправления. Явился инициатором сбора подписей в поддержку предложения о признании работы оргкомитета Форума неудовлетворительной ввиду не обеспечения участников Форума необходимыми условиями.

В январе 2005 г. участвовал в организации II Республиканского Форума молодежных лидеров Бурятии.

С 30 марта 2005 г. является директором Автономной некоммерческой организации "Союз студентов Республики Бурятия".

Награжден благодарственными письмами, грамотами и дипломами юридического колледжа БГУ, Бурятского государственного университета, Новгородского государственного университета, Госкомитета РБ по делам молодежи, физической культуре и спорту.


Биография Фалейчика Юрия Иосифовича

Родился 4 августа 1959 г. в г. Ачинск Красноярского края.

Имеет два высших образования: в 1981 г. окончил Красноярский политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство» (квалификация инженер-строитель), в 1995 г. – Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «менеджмент» (квалификация менеджер).

Трудовой путь начал в сентябре 1981 г. стажером-исследователем Ленинградского инженерно-строительного института.

С ноября 1982 г. по апрель 1984 г. работал мастером Красноярского СМУ треста «Красноярскстальконструкция».

С апреля 1984 г. по ноябрь 1984 г. -- руководитель группы ВНИПИ «Промстальконструкция», г.Красноярск.

С ноября 1984 г. по январь 1990 г. -- главный инженер Ангарского СМУ треста «Красноярскстальконструкция» Минмонтажспецстроя СССР в г.Ангарске

С января 1990 г. по ноябрь 1990 г. -- мастер, старший прораб Ангарского СМУ треста «Союзтеплострой» Минмонтажспецстроя СССР.

С ноября 1990 г. по январь 1996 г. работал в должности директора ТОО призводственного объединения «СВЕТ», г.Ангарск.

С января 1996 г. по сентябрь 1996 г. – председатель Совета негосударственного пенсионного фонда «Восточная Сибирь», г.Ангарск

С сентября 1996 г. по февраль 2004 г. – депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель комитета по собственности и экономической политике

В марте 2004 г. назначен заместителем главы администрации Иркутской области, затем первым заместителем руководителя администрации губернатора Иркутской области - помощником губернатора области.

19 декабря 2004 года избран депутатом Законодательного собрания 4 созыва, по 6-му избирательному округу (г. Ангарск).

Артур Скальский

© Политический Иркутск

ПолитикаИркутск

5832

15.02.2006, 19:19

URL: https://babr24.net/irk/?ADE=27903

bytes: 6366 / 6344

Поделиться в соцсетях:

Экслюзив от Бабра в соцсетях:
- Телеграм
- ВКонтакте
- Вайбер
- Одноклассники

Связаться с редакцией Бабра в Иркутской области:
[email protected]

Автор текста: Артур Скальский.

Другие статьи в рубрике "Политика" (Иркутск)

А мэр-то голый: предварительное фиаско Сергея Серебренникова

Результаты праймериз «Единой России» перед выборами мэра Братска поразили честностью и жестокостью. Уровень реальной поддержки некоторых представителей партии оказался совершенно несопоставим с предполагаемым...

Георгий Булычев

ПолитикаСкандалыИркутск

88

29.05.2024

О, счастливчики: каких мэров в Прибайкалье не будут макать в народное мнение

В Иркутской области 27 мая с немалым шумом подвели итоги проходивших с 20 по 26 мая праймериз «Единой России» перед муниципальными выборами в сентябре 2024-го. Примечательно, что на этот раз суровая партия-мать не стала особо скрывать реальные результаты.

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоИркутск

4196

29.05.2024

Иллюзия обмана: продакшен «Единой России»

Большое, как говорится, видится на расстоянии.

Сергей Кузнецов

ПолитикаИркутск

3729

29.05.2024

Кукушка в берлоге: два яйца от Натальи Дикусаровой

Парадоксальная ситуация складывается в Тайшетском районе: в силу доказанного уже отсутствия собственных сколько-нибудь крепких яиц региональные «медведи» вынуждены возиться с кукушатами. Один из них из предыдущей кладки, второй новенький.

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоИркутск

9712

28.05.2024

Мэр Вадим Семенов, а потренируйте мэра Руслана Болотова!

В мае в Черемхово открыли кинотеатр «Горняк» после капитального ремонта. Он входит в структуру муниципального дворца культуры. И это, объективно говоря, большое достижение.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

13891

27.05.2024

Закон о Байкале: экологи и власти нашли точки соприкосновения

В июле 2023 года Госдумой в первом чтении был принят законопроект, разрешающий проведение сплошных рубок леса в центральной экологической зоне Байкала. Однако это вызвало мощнейший общественный резонанс. После чего законопроект отправили на доработку.

Анна Моль

ПолитикаЭкологияИркутск Байкал

4446

27.05.2024

Телеграм Иркутска за неделю: арест Казаковой, майнинг на Центральном рынке и праймериз «Единой России»

Бабр представляет еженедельную подборку главных событий Иркутской области по версии телеграм-каналов с 20 по 26 мая включительно. Без вины меня судили? Точку в долгой криминальной истории поставили правоохранители.

Глеб Севостьянов

ПолитикаЭкономика и бизнесИркутск

9549

27.05.2024

Руслан Ситников оценил в Братске божью росу «Илима»

Вот и дождались! Представители высокой региональной власти разглядели художества группы «Илим» в Братске... Жаль, не те, что надо бы. А именно: на днях провели Братский экономический форум, седьмой по счету. Причем после предыдущего прошло только полгода.

Георгий Булычев

ПолитикаЭкономика и бизнесОбществоИркутск

13240

26.05.2024

Мэры-мажоры Иркутской области: Хрычов в воздухе, Крупенев на воде

Вот откуда у некоторых мэров, в прошлом простых парней с совершенно обычным доходом, берутся замашки мажоров?

Георгий Булычев

ПолитикаОбществоСкандалыИркутск

16420

24.05.2024

«Блэк Джек» в портфеле: министры Прибайкалья тоже люди

Министры, по стандартному мнению, – скучные граждане в пиджаках. Но если приглядеться – это ведь такие же люди, которым не чуждо ничто человеческое. В кабинете министров Иркутской области есть тому немало примеров.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

11356

23.05.2024

У почетного мэра Братска Серебренникова подгорает

Основная задача людей, которые обслуживают избирательную кампанию мэра Братска Сергея Серебренникова, – это, грубо говоря, не заржать на ключевых моментах. Сам Сергей Васильевич, как перезрелая девица из известного кино, готов уже хоть траву есть, лишь бы сохраниться в любимом кресле.

Георгий Булычев

ПолитикаИркутск

7997

22.05.2024

Муниципальная реформа: что за зверь такой и с чем его едят?

Все больше внимания к себе привлекает очередное политико-административное ноу-хау российской действительности – муниципальная реформа. В Иркутской области она затронула, по некоторым данным, уже четыре района области.

Глеб Севостьянов

ПолитикаИркутск

15194

22.05.2024

Лица Сибири

Григорьев Александр

Сарапулов Захар

Сальников Андрей

Шпетер Александр

Иванов Аполлон

Бужинаев Сергей

Гусев Владислав

Ощерин Леонид

Бердников Дмитрий

Гаськов Александр